"ISSE Open" am 22. & 23. April

Im Rahmen von Augsburg Open 2016 öffnet in diesem Jahr auch das ISSE seine Türen. Die Teilnehmer bekommen hier die Gelegenheit, einen ersten Einblick in den Forschungsschwerpunkt der Robotik zu gewinnen.

Unter dem Programmpunkt "Augsburg Innovationspark" bietet das Institut für Software und Systems Engineering zusammen mit dem Technologiezentrum Augsburg, dem Fraunhofer Institut ICT/FIL, dem Deutsche Zentrum für Luft- und Raumfahrt (DLR) und dem Anwenderzentrum für Material- & Umweltforschung einen Rundgang durch die Welt der Industrie 4.0 und der Technologien für Ressourceneffizienz an. Am ISSE selbst wird u.a. anhand von Live-Demos zu sehen sein, inwiefern intelligente Roboter bereits sowohl untereinander als auch mit Menschen interagieren können.

Augsburg Open

Das komplette Programm von Augsburg Open finden Sie hier.

message of 19.04.2016